Крупнейшая сеть
ломоперерабатывающих
предприятий России

Группа компаний НЛМК
Ваш город:
Алапаевск
Ваш город — Алапаевск?
Да Нет, выбрать другой город
Операционная компания:
ООО Вторчермет НЛМК Урал
г. Екатеринбург, ул. Новинская, д. 3
+7(343)372-71-40 Все контакты
Обратный звонок

Безопасность и коронавирус — Вторчермет НЛМК

19.03.2020 Вторчермет НЛМК объявляет о дополнительных мерах безопасности в связи с коронавирусом

Дивизион НЛМК-Сорт сообщает, что на предприятиях группы «Вторчермет НЛМК» в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой для предупреждения рисков для здоровья сотрудников в условиях непрерывного производства, в компании приняты дополнительные меры безопасности.

Сотрудникам, вернувшимся самим или имеющими контакт с людьми, которые вернулись из стран, где зафиксированы массовые случаи заражения коронавирусной инфекцией, предложено пройти домашний карантин с возможностью работать удаленно. На период неблагоприятной эпидемиологической обстановки компания будет оплачивать нахождение на больничном по причине респираторных заболеваний на уровне полного должностного оклада.

В компании приостановлены зарубежные командировки сотрудников и ограничен допуск на предприятие иностранных специалистов. Командировки по России ограничены.

На проходных и в административных зданиях организовывается выборочный температурный контроль. Памятки размещены на информационных стендах на всех предприятиях группы. В местах общего пользования будут установлены дозаторы с антисептиками и дезинфицирующими средствами.

На предприятии сокращено количество очных совещаний, обучений, рабочие встречи с большим количеством людей проводят по видео- и конференцсвязи.

Среди сотрудников предприятия и работников подрядных организаций распространяются памятки по необходимым профилактическим мерам.


Возврат к списку

ок
loading